党建•工会

首页 / 党建•工会 / 工会活动 / 正文

加油!文学与新闻学院气排球队

文章来源: 点击数: 更新时间: 2018-12-13

             一年一度的湘潭大学气排球比赛于11月8日在体训馆开打。本着培养团队精神,锻炼身体的目的,文学与新闻学院第三次组队参加比赛。

    虽然老师们由于教学科研任务繁重,教辅面广事多,大家一起练球的机会不多,但大家都很珍惜这次比赛机会,首天参加的两场比赛,队员在场上的表现,大大超过了平时训练的水平。在赛场上,有技术娴熟,稳重的老书记王洁群,有球感好,满场飞奔的任传印,能扣球的女队员田华,发挥稳定,技术好的女队员王彬,有技术,能“头球”的党政办领导陶永峰,还有既是教练,又是运动员的刘璐,以及进步神速的王旭、管胜昔、李笔戎,未露面的高手符继成。我们参加比赛,不以胜负论英雄,锤炼了精神,锻炼了身体,便是我们追求的目标。
     比赛还在继续,加油!文学与新闻学院气排球队。