首页 > 学院动态 > 正文

院领导检查学生军训情况

文章来源: 点击数: 更新时间: 2021-09-28

927日下午院长雷磊、院党委书记资义平、院党委副书记周鹏飞及新生班主任来到第四田径场,看望慰问承训教官及参训学生,检查2021级学生军训情况,为教官送去慰问物品。

院长雷磊向承训教官表达了诚挚感谢和亲切慰问。他高度赞扬了承训教官乐于奉献的吃苦精神和纪律严明的工作作风。希望承训教官将优良作风传递给学生,引导他们树立正确的爱国主义观、理想信念观和集体主义观,同时也嘱托承训教官要确保训练安全,科学组训。

 

院党委书记资义平向新生表示关心和慰问,嘱托学生们要高标准、严要求地完成军训任务,在军训中磨练意志、强健体魄,培养爱国爱校精神。

据悉,今年我院共有285名新生参加军事训练。军训内容包括队列动作、宿舍内务整理、国防教育等。训练中,全受训学生不怕困难、追求卓越,展现出了刻苦认真的训练作风和积极向上的精神风貌。目前,军训学生热情高涨,各项工作正在按照原计划扎实推进。